News & Event

(Katadata.co.id 7/11/2018) - Pelaku usaha memproyeksikan perkembangan bisnis kuliner pada 2019 terus menanjak melampaui pertumbuhan ekonomi. Preferensi konsumen juga diyakini semakin mengarah kepada menu-menu orisinil. Chief Operating Officer PT Eatwell Culinary Indonesia Bernt Hanlee Ramli mengatakan, pebisnis di bidang food and beverage harus memperkuat sisi autentik...

(Republika, 21/11/2018) - Mencari makanan Indonesia yang enak memang tidak sulit. Beragam kuliner tersebut, kini juga sudah makin mudah dipesan melalui daring, salah satunya dari Dapur Solo. Baru-baru ini, di Tangerang, restoran masakan tradisional khas Solo yang telah berdiri selama 30 tahun ini, membuka gerai pertamanya...

(Kompas.id, 7/11/2018) - Orisinalitas dinilai masih menjadi preferensi masyarakat dalam memilih makanan dan minuman pada tahun mendatang. Bersamaan dengan itu, pelaku usaha kuliner juga dituntut untuk terus menciptakan inovasi produk. Chief Operating Officer PT Eatwell Culinary Indonesia Bernt Hanlee Ramli mengatakan, orisinalitas atau otentisitas masih menjadi...

(Sindonews.com, 18/11/2018) - Kebiasaan mengonsumsi masakan Jepang dan China selama menempuh pendidikan di Amerika Serikat, ternyata memberikan inspirasi buat Sumarno Ngadiman dan rekannya, Bernt Hanlee Ramli untuk membuka bisnis restoran setibanya di Tanah Air pada 1996. Awalnya, Sumarno, yang merupakan CEO PT Eatwell Culinary Indonesia, dan...